Филе говяжье "Сур эт"

Краткое описание

Деликатес из говядины варёный. Древний кыргызский продукт, изготовлен по традиционному рецепту кочевых кыргызов. Сочные кусочки отборного говяжьего филе, предварительно замаринованные в специях. Копчение на натуральных опилках придаёт говядине тонкий аромат, нежную консистенцию и уникальный вкус. Вакуумная упаковка, куски округлой или прямоугольной формы, длина 7-15 см. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 26,4; жиры - 17,3; углеводы - 0,6. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта - 280 ккал.

Технология изготовления:

  • варено-копченое изделие
  • варка в термокамере при t 80 ˚C
  • коптится на буковой щипе при t 60 °C, 4 часа

Срок годности

time20 суток при t от 0 до 6˚C

Состав

  • говядина
  • черный перец
  • чеснок
  • соль