грудинка говяжья

Не настроено изображение

Краткое описание

Деликатес из говядины варёно-копчёный. Сочные кусочки отборной говяжьей грудинки. Копчение на натуральных опилках придаёт говядине тонкий аромат, нежную консистенцию и уникальный вкус. Отличная закуска к пиву и прохладительным напиткам. Вакуумная упаковка, куски округлой или прямоугольной формы, длина 7-15 см. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 24,8; жиры - 26,1; углеводы - 0,6. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта - 342 ккал.

Технология изготовления:

  • варено-копченое изделие
  • варка в термокамере при t 80 ˚C
  • коптится на буковой щипе при t 60 °C, 4 часа

Срок годности

time15 суток при t от 0 до 6˚C

Состав

  • говядина
  • черный перец
  • соль