Манты с тыквой

Краткое описание

Манты с говядиной и тыквой - это традиционное и любимое блюдо народов Центральной Азии, состоящее из рубленного мясного фарша, тыквы, с добавлением жира, лука и тонко раскатанного теста. Манты – одно из самых популярных и довольно простых в приготовлении блюд. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 6,1 г., жиры - 11,5 г., углеводы - 20,8 г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта - 205,8 ккал.

Срок годности

time1 месяц при t от -10 °С; 3 месяца при t от -18 ˚C

Состав

  • говядина
  • жир говяжий
  • курдюк
  • тыква
  • яйца куриные
  • мука в/с
  • лук
  • растительное масло
  • поваренная соль
  • черный перец
  • красный перец