Манты с джусаем

Краткое описание

Манты с говядиной и джусаем - это традиционное и любимое блюдо народов Центральной Азии, состоящее из рубленного мясного фарша, джусая, с добавлением жира, лука и тонко раскатанного теста. Манты – одно из самых популярных и довольно простых в приготовлении блюд. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 5,8 г., жиры - 15 г., углеводы - 19,5 г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта - 231,6 ккал.

Срок годности

time1 месяц при t от -10 °С; 3 месяца при t от -18 ˚C

Состав

  • говядина
  • жир говяжий
  • курдюк
  • мука в/с
  • лук
  • джусай
  • растительное масло
  • поваренная соль
  • черный перец
  • красный перец