ГлавнаяPasta FrescaРавиолиравиоли с рыбой

равиоли с рыбой

Краткое описание

Равиоли - это продукт итальянской кухни. Для их изготовления используется тесто с добавлением желтков, имеющее приятный желтый цвет. Начинка состоит из рикотты (традиционный итальянский молочный продукт) с добавлением филе семги. Форма в виде квадрата с фигурными краями. Равиоли можно подавать с томатным, сливочным соусами, маслинами и тертым сыром, с растопленным сливочным маслом и обжаренным луком. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 12 г, жиры - 8,2 г, углеводы - 23,5 г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 209,5 ккал.

Срок годности

time1 месяц при t от -10 °С; 3 месяца при t от -18 ˚C

Состав

  • рыба
  • сыр
  • петрушка
  • рикотта
  • яйца куриные
  • растительное масло
  • мускатный орех
  • мука в/с
  • майоран
  • лук
  • поваренная соль