ГлавнаяPasta FrescaРавиолиравиоли с мясом и овощами

равиоли с мясом и овощами

Краткое описание

Равиоли - это продукт итальянской кухни. Для их изготовления используется тесто с добавлением желтков, имеющее приятный желтый цвет. Начинка состоит из сочного мяса говядины и рикотты (традиционный итальянский молочный продукт) с добавлением свежих овощей. Форма в виде квадрата с фигурными краями. Равиоли можно подавать с томатным соусом, обжаренными овощами, с растопленным сливочным маслом. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 10,1 г, жиры - 9,5 г, углеводы - 23,6 г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 214,3 ккал.

Срок годности

time1 месяц при t от -10 °С; 3 месяца при t от -18

  • говядина
  • болгарский перец
  • морковь
  • петрушка
  • укроп
  • яйца куриные
  • растительное масло
  • мука в/с
  • лук
  • поваренная соль
  • черный перец