ГлавнаяPasta FrescaРавиолиравиоли с лимоном и рикоттой

равиоли с лимоном и рикоттой

Краткое описание

Равиоли - это продукт итальянской кухни. Для их изготовления используется тесто с добавлением желтков, имеющее приятный желтый цвет. Начинка состоит из рикотты (традиционный итальянский молочный продукт) с добавлением мякоти лимона. Форма в виде квадрата с фигурными краями. Равиоли можно подавать со сливками приправленными апельсиновым соком. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 11,8 г, жиры - 8,6 г, углеводы - 24,5 г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 215,6 ккал.

Срок годности

time1 месяц при t от -10 °С; 3 месяца при t от -18 ˚C

Состав

  • рикота
  • лимон
  • растительное масло
  • яйца куриные
  • сахар
  • мука в/с