ГлавнаяPasta FrescaРавиолиравиоли с картофелем

равиоли с картофелем

Краткое описание

Равиоли - это продукт итальянской кухни. Для их изготовления используется тесто с добавлением желтков, имеющее приятный желтый цвет. Начинка состоит из рикотты (традиционный итальянский молочный продукт) с добавлением картофельного пюре, с пармезаном и зеленью. Форма в виде квадрата с фигурными краями. Равиоли можно подавать со сливочным соусом, сметаной и тертым сыром или с растопленным сливочным маслом. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 7,6 г, жиры - 5,1 г, углеводы - 25,4 г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 171,5 ккал.

Срок годности

time1 месяц при t от -10 °С; 3 месяца при t от -18 ˚C

Состав

  • картофель
  • укроп
  • петрушка
  • пармезан
  • сливочное масло
  • яйца куриные
  • рикотта
  • растительное масло
  • мускатный орех
  • мука в/с
  • майоран
  • лук
  • поваренная соль