ГлавнаяPasta FrescaРавиолиравиоли с грибами и орехом Кешью

равиоли с грибами и орехом Кешью

Краткое описание

Равиоли - это продукт итальянской кухни. Для их изготовления используется тесто с добавлением желтков, имеющее приятный желтый цвет. Начинка состоит из рикотты (традиционный итальянский молочный продукт) с добавлением грибов, орехов кешью и пармезана. Форма в виде квадрата с фигурными краями. Равиоли можно подавать со сливочным соусом, грибами и тертым сыром, с растопленным сливочным маслом и обжаренным луком. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 8 г, жиры - 6,7 г, углеводы - 24,9 г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 184,9 ккал.

Срок годности

time1 месяц при t от -10 °С; 3 месяца при t от -18 ˚C

Состав

  • грибы 
  • рикота
  • пармезан
  • орехи Кешью
  • яйца куриные
  • растительное масло
  • мускатный орех
  • мука в/с
  • майоран
  • лук
  • поваренная соль