ГлавнаяPasta FrescaРавиолиравиоли с грибами, рикоттой, ветчиной

равиоли с грибами, рикоттой, ветчиной

Краткое описание

Равиоли - это продукт итальянской кухни. Для их изготовления используется тесто с добавлением желтков, имеющее приятный желтый цвет. Начинка состоит из рикотты (традиционный итальянский молочный продукт) с добавлением ветчины, грибов и пармезана. Форма в виде квадрата с фигурными краями. Равиоли можно подавать со сливочным соусом, маслинами и тертым сыром, с растопленным сливочным маслом и шалфеем. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 9,8 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 23,1 г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 233,3 ккал.

Срок годности

time1 месяц при t от -10 °С; 3 месяца при t от -18 ˚C

Состав

  • грибы вешенки
  • грибы шампиньоны
  • рикота
  • пармезан
  • помидор
  • ветчина
  • яйца куриные
  • растительное масло
  • мускатный орех
  • мука в/с
  • майоран
  • лук
  • поваренная соль