Шпик копченый с паприкой

Краткое описание

Деликатес из свинины копчёный. Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола. Натирка шпика чёрным перцем и чесноком, красной паприкой делает вкус продукта более ярким и насыщенным. Вакуумная упаковка, куски прямой или прямоугольной формы, длина 7-15 см. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 16,3; жиры - 8,17; углеводы - 0,8. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта - 146,2 ккал.

Технология изготовления:

  • копченое изделие
  • коптится на буковой щипе при t 60 °C, 4 часа

Срок годности

time20 суток при t от 0 до 6˚C

Состав

  • свинина
  • чеснок
  • черный перец
  • красная паприка
  • соль