Свиная шейка

Краткое описание

Деликатес из свинины варёно-копчёный. Традиционный мясной продукт. Обладает нежно-розовым цветом на срезе, с прожилками жира, за счёт умеренного использования специй и меда «шейка» имеет нежный вкус. Вакуумная упаковка, куски цилиндрической формы, длина 7-15 см. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 27,5; жиры - 15,1; углеводы - 0,5. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта - 270 ккал.

Технология изготовления:

  • варено-копченое изделие
  • варка в термокамере при t 80 °С
  • коптится на буковой щипе при t 60 °C, 4 часа

Срок годности

time15 суток при t от 0 до 6˚C

Состав

  • свинина
  • мед
  • черный перец
  • соль