adrКыргызская Республика, г. Бишкек, ул.Интергельпо, 1/8

telтел. +996 (312) 461332, 461337

Замороженные полуфабрикаты Сосиски Слайд 3

obr



  • delikatesy_0x165.png

    Мясные деликатесы компании «Баркад»” – это изысканность и неповторимость, совершенство вкуса и аромата. Окорока, чучук, филе конины, карбонад, корейка, свиная шейка, «Сур Эт» – эти и другие мясные изделия  станут настоящим украшением Вашего праздничного стола!

  • narezka_0x165.png

    Предлагаем Вашему вниманию новинки - сочные, ароматные, вкусные колбасы «Сужук», «Кабаносси», «Мусульманская из конины», колбаски «Пикантные», Сервелат с сыром - готовятся из высокосортного сырья без добавления консервантов. Нежно-розовые на срезе, с аппетитными кусочками отборного шпига , с душистым ароматом пряностей. Колбасы от фирмы “Баркад” отличаются плотной консистенцией фарша, нежным незабываемым вкусом и приятным ароматом.    

  • raviolli11_0x165.png

    Равиоли – Идеальное решение для тех, кто обожает итальянскую кухню!





  • Приготовление колбас и колбасок варкой известно очень давно, однако все исторические продукты такого рода были предназначены для потребления сразу по готовности, так как сваренные колбасы не могли храниться...

    Приготовление колбас и колбасок варкой известно очень давно, однако все исторические продукты такого рода были предназначены для потребления сразу по готовности, так как сваренные колбасы не могли храниться. Современная вареная колбаса, которую мы видим в магазинах, появилась в эпоху промышленного и домашнего холодильного оборудования, благодаря чему может храниться несколько дней.
  • Исторически сервелат появился в Швейцарии в XVI веке. Само слово происходит от итальянского cervella ("мозг") - так в 16 веке в Милане называлась любая колбаса из...

    Исторически сервелат появился в Швейцарии в XVI веке. Само слово происходит от итальянского cervella ("мозг") - так в 16 веке в Милане называлась любая колбаса из мясного фарша. В Швейцарии сервелат - продукт национального значения, однако он отличается от привычного нам "сервелата по ГОСТу" и напоминает скорее сардельки или вареную колбасу, в зависимости от "калибра".
  • Слово "сосиска" происходит от французского saucisson, а оно в свою очередь от латинского salsus, что означает "солёный". Сосиски, т.е колбаски из фарша и в более тонких кишках, готовились еще в средние века в германских государствах по...

    Слово "сосиска" происходит от французского saucisson, а оно в свою очередь от латинского salsus, что означает "солёный". Сосиски, т.е колбаски из фарша и в более тонких кишках, готовились еще в средние века в германских государствах по многочисленных рецептам. Привычные российскому потребителю сосиски из смеси говядины и свинины, так же известные как "венские сосиски", были изобретены мясником Иоганном Ланером в 1805 году.
  • На севере Италии крестьяне исторически запасали различные виды солонины. Со временем наиболее популярным способом приготовлении стала начинка вычищенных кишок животных перемолотым соленым...

    На севере Италии крестьяне исторически запасали различные виды солонины. Со временем наиболее популярным способом приготовлении стала начинка вычищенных кишок животных перемолотым соленым мясом в смеси со специями с последующим вялением. Иногда вялению предшествовало недолгое выдерживание в теплом влажном помещении, во время которого происходила ферментация фарша. Белый налёт на оболочках натуральных салями является нормой, и в современных фабричных салями этот эффект нередко имитируется.
  • Суджук - это первый мясной продукт, использующий защитную оболочку. Просоленные куски мяса и сала помещаются в кишку, а затем суджук вялится и коптится...

    Суджук отличается от бастурмы тем, что это первый мясной продукт, использующий защитную оболочку. Просоленные куски мяса и сала помещаются в кишку, а затем суджук вялится или коптится. Суджук впервые появился в Персии. В период Османской империи эта примитивная колбаса распространилась и в европейских странах, то или иное время входивших в ее состав (Греция, Болгария, Сербия).
  • С появлением цивилизации - государств, армий, торговли - люди стали искать способы сохранять мясо впрок. Первыми мясными консервами можно считать хорошо просоленный под гнетом и высушенный на...

    С появлением цивилизации - государств, армий, торговли - люди стали искать способы сохранять мясо впрок. Первыми мясными консервами можно считать хорошо просоленный под гнетом и высушенный на солнце и горячем ветру кусок нежирной говядины, который не портился ни в походе, ни в плавании. Предпологается, что это блюдо, которое мы называем теперь "бастурма", было придумано в Ассирийском царстве
  • Из Персии через Эллинские государства идея колбасы в кишке попала в южную Италию. По пути рецепт простого суджука усложнялся и обогащался, в состав добавлялись...

    Из Персии через Эллинские государства идея колбасы в кишке попала в южную Италию. По пути рецепт простого суджука усложнялся и обогащался, в состав добавлялись...
  • Точнее, это первое известное на сегодня письменное упоминание колбасы. Оно встречается в Новгородской берестяной грамоте №842, датируемой первой половиной...

    Точнее, это первое известное на сегодня письменное упоминание колбасы. Оно встречается в Новгородской берестяной грамоте №842, датируемой первой половиной 12 века. В ней перечисляются припасы, посланные неким Дьяком и Илькой, в том числе "две свиньи, два хребта, да три зайца и тетеревов и колбасу". Вполне возможно, что колбаса была известна русичам и раньше.
  • Этот продукт был придуман европейскими бедняками, которые не могли позволить себе даже в праздник полноценной мясной колбасы, и вынуждены были довольствоваться блюдом из требухи, обрези и сала.

    Этот продукт был придуман европейскими бедняками, которые не могли позволить себе даже в праздник полноценной мясной колбасы, и вынуждены были довольствоваться блюдом из требухи, обрези и сала. Однако, как это часто бывает, со временем колбасу из ливера оценили более обеспеченные слои населения. Сейчас привычная нам ливерная колбаса напоминает плотный печеночный паштет в оболочке. Существуют и менее известные разновидности продукта, например, французский андуйет, которые готовится из свиных желудков.
  • Ветчина - собирательное именование разных продуктов, приготовленных из просоленного свиного окорока. Ветчина была известна еще в древнем Риме. Традиционная для России ветчина...

    Ветчина - собирательное именование разных продуктов, приготовленных из просоленного свиного окорока. Ветчина была известна еще в древнем Риме. Традиционная для России ветчина копченая, вареная или запеченная, без кости, самая известная разновидность - "Тамбовский окорок". Однако, к ветчине относятся также такие проудкты, как русский провесной окорок, испанский хамон, итальянский прошутто, немецкие шварцвальдская и вестфальская ветчина, югославский пршут и т.д.